Silenciar, eliminar y buscar conversaciones
Cada conversación en Mensajes tiene un menú para silenciar, marcar como favorita, salir y eliminar.
Abre el menú de una conversación
Sección titulada «Abre el menú de una conversación»Desliza la conversación hacia la izquierda para ver sus botones: Silenciar, Favorito, Salir si es un grupo, y Eliminar. O mantenla presionada para ver las mismas opciones en un menú. En una tableta, los ••• al final de su fila también abren el menú.
Haz clic en los ••• al final de la fila de la conversación, o haz clic derecho en la fila.
General ofrece solo Silenciar. Lo mismo la conversación de tu propio oficio; la conversación de otro oficio a la que te uniste ofrece Silenciar y Salir.
Silencia una conversación
Sección titulada «Silencia una conversación»- Abre el menú de la conversación y toca Silenciar conversación, o Silenciar al deslizar.
- Elige por cuánto tiempo: Durante 8 horas, Durante 1 semana o Siempre.
También puedes hacerlo desde dentro de la conversación: toca su nombre, arriba, y luego Notificaciones. Esa fila dice Activadas, Silenciada hasta el y la fecha, o Silenciada.
Una conversación silenciada muestra una campana silenciada en la lista. Sus mensajes siguen llegando, pero no envían notificaciones push, no dejan un punto de sin leer y no agregan nada a tus notificaciones. Si alguien te menciona, esa mención sí te llega. Un silencio por un tiempo termina solo.
Para dejar de silenciarla, elige Activar conversación en el menú, Activar sonido al deslizar, o Notificaciones y luego Activar sonido dentro de la conversación. Surte efecto de inmediato.
Favoritos
Sección titulada «Favoritos»Elige Conversación favorita, o Favorito al deslizar, y la conversación pasa a Favoritos, arriba de Mensajes directos. Quitar favorito la devuelve a su lugar.
Sal de un grupo o elimina una conversación
Sección titulada «Sal de un grupo o elimina una conversación»- Dejar el grupo te saca de un grupo o de la conversación de un oficio a la que te uniste.
- Eliminar conversación la elimina. Una barra dice Conversación eliminada, con Deshacer por un momento por si te arrepientes.
Una conversación cuya otra persona salió del proyecto ofrece solo Eliminar.
Escribe en el cuadro Buscar que está arriba de las conversaciones. Encuentra nombres de personas, palabras en los mensajes, oficios y listas de tareas por su número. Borra el cuadro para ver todo otra vez. Cuando nada coincide, dice No se encontraron conversaciones. Con un teclado, Comando-F va al cuadro.
Conviene saber
Sección titulada «Conviene saber»- Sin conexión, silenciar, marcar favoritos, salir y eliminar funcionan. Esperan en tu Bandeja de salida y se envían cuando vuelves a tener conexión: consulta Trabaja sin conexión.
- En tus otros dispositivos, un silencio se ve cuando vuelves a abrir Mensajes allí.
- Para detener un tipo de notificación en todas partes, no solo en una conversación, consulta Ajustes de notificaciones.