Pular para o conteúdo

Você é da Equipe

Como membro da Equipe, você vê o trabalho que é seu, faz marcações nas plantas e envia seu trabalho para aprovação.

  • Começar pelas suas tarefas. Um projeto abre nas suas listas de tarefas, com a folha por trás. Você vê só as listas com uma tarefa atribuída a você; feche-as para chegar à folha.
  • Enviar seu trabalho. Abra uma tarefa sua, anexe fotos e notas sobre o que você fez e envie para revisão. Você é avisado quando ele for aprovado. Veja Concluir e revisar tarefas.
  • Comentar nas suas listas de tarefas, com fotos se quiser. Veja Comentários e anexos.
  • Fazer marcações nas folhas: a caixa de ferramentas tem Notas, Desenho e Formas. Você pode alterar ou excluir o que adicionou. Veja Desenhar em uma folha e Notas.
  • Carregar documentos, alterar ou excluir os seus e escolher quem pode abri-los, e adicionar uma categoria. Veja Carregar documentos.
  • Falar com todos em Mensagens, inclusive na conversa da sua especialidade.
  • Convidar pessoas como Equipe ou Visualizador e retirar um convite que você enviou até ele ser aceito.
  • Ocultar marcações na sua própria tela em Camadas e baixar o projeto para uso offline.
  • Criar listas de tarefas ou tarefas, nem atribuí-las. Um Gerente ou Administrador faz isso.
  • Aprovar trabalho.
  • Carregar folhas ou alterar os detalhes delas.
  • Alterar o status do projeto. Você pode vê-lo no i do cartão do projeto.
  • Alterar ou excluir as marcações, notas ou documentos de outras pessoas.
  • Renomear, excluir ou ocultar categorias de documentos.
  • Alterar o nível de acesso de ninguém nem remover ninguém, além de retirar os seus próprios convites pendentes.