Pular para o conteúdo

Silenciar, apagar e buscar conversas

Cada conversa em Mensagens tem um menu para silenciar, favoritar, sair e apagar.

Deslize a conversa para a esquerda para ver os botões dela: Silenciar, Favoritar, Sair para um grupo e Apagar. Ou pressione e segure para ver as mesmas opções em um menu. Em um tablet, o ••• no fim da linha dela também abre o menu.

Geral oferece apenas Silenciar. A conversa da sua própria função também; a conversa de outra função em que você entrou oferece Silenciar e Sair.

  1. Abra o menu da conversa e toque em Silenciar conversa, ou em Silenciar no deslize.
  2. Escolha por quanto tempo: Por 8 horas, Por 1 semana ou Sempre.

Você também pode fazer isso de dentro da conversa: toque no nome dela no topo e depois em Notificações. Essa linha diz Ativadas, Silenciada até e a data, ou Silenciada.

Uma conversa silenciada mostra um sino silenciado na lista. As mensagens dela continuam chegando, mas não enviam notificação push, não deixam ponto de não lida e não acrescentam nada às suas notificações. Uma menção a você ainda é entregue. Um silêncio por tempo limitado termina sozinho.

Para reativar o som, escolha Não silenciar conversa no menu, Ativar som no deslize, ou Notificações e depois Ativar som dentro da conversa. Vale na hora.

Escolha Favoritar conversa, ou Favoritar no deslize, e a conversa passa para Favoritos, acima de Suas mensagens. Desfavoritar a devolve ao lugar.

  • Sair do Grupo tira você de um grupo ou de uma conversa por função em que você entrou.
  • Apagar conversa apaga a conversa. Uma barra diz Conversa apagada, com Desfazer por um instante, se você mudar de ideia.

Uma conversa cuja outra pessoa saiu do projeto oferece apenas Apagar.

Digite na caixa Buscar acima das conversas. Ela encontra nomes de pessoas, palavras em mensagens, funções e listas de tarefas pelo número. Limpe a caixa para ver tudo de novo. Quando nada corresponde, ela diz Nenhuma conversa encontrada. Com um teclado, Comando-F vai para a caixa.

  • Offline, silenciar, favoritar, sair e apagar funcionam. Esperam na sua Caixa de saída e são enviados quando você voltar a ficar online: veja Trabalhar sem conexão.
  • Nos seus outros dispositivos, um silêncio aparece quando você abre Mensagens neles de novo.
  • Para parar um tipo de notificação em todo lugar, e não só em uma conversa, veja Configurações de notificações.